文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

外国语学院组织召开部门培训会议

发布日期:2016-10-10   点击量:

外国语学院组织召开部门培训会议

2016109下午19:00,外国语学院团委学生会于教3-207召开部门培训会议,旨在增强新任干事对各部门的了解提高其工作能力。

在副主席胡梦恬的主持下,学生会秘书部、实践部、文宣部、体育部依次上台进行对本部门的工作进行了讲解。秘书部副部长赵晨曦主要对Word等办公软件进行了培训。实践部部长刘烨华、副部长晋筱棠,分别对邀请函及PPT的制作进行了培训。文宣部副部长白文华、部长刘云飞,分别对拍照技术和通讯稿写作进行了培训。体育部部长张月对教室的申请、音响设备的租用进行了培训。干事们认真听并不时低头记录笔记。最后,学生会主席林娜对本次会议进行了总结并对即将举办的迎新晚会进行了安排。

通过本次会议,新任干事对各部门的工作有了更进一步的认识。有利于各部门的团结协作,有利于团委学生会的正常运转,有利于学院学生工作的顺利开展。

/图赵浩阳        /张文孝