文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

迎校庆60周年活动之: 外国语学院成功举办第三次TT沙龙活动

发布日期:2014-11-29   点击量:

1127日,TT salon本学期第三次活动在教5-413成功举行。此次活动的主题是“How to make sushi”。

活动伊始,主持人邵慧霞介绍了此次活动的内容并为同学们将寿司的制作过程做出示范。紧接着,同学们找伙伴自由组合分成五组开始制作寿司。寿司制作过程中,同学们用英语交流,相互合作,相互品尝,现场气氛热烈。最后,评委组评出的做得最好的一组,并为其颁发小礼品;而最差的一组则受到了小小的惩罚。在制作寿司环节后的Free time中,同学们纷纷展示自己的才艺,活动期间掌声不断。

此次活动注重寓教于乐,将同学们学习英语的热情激发出来,增强了同学们的动手能力,并为之后更好地办好TT salon活动提供了范例。爱在沙龙,这里有温馨的氛围和可爱的笑脸。同学们坚信,TT salon会越办越好。

/王丹丹 唐甜  /李晓彤   /张文孝