文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

与杰出校友对话,指引前行方向——喜迎西安工业大学建校60周年

发布日期:2014-11-28   点击量:

为庆祝我校建校60周年,由党委宣传部主办,人文学院承办的校友励志论坛“FM98.8王静”于 20141110号晚630分在图书馆一层报告厅正式拉开序幕,王静与大家分享了自己的成长之路,论坛获得圆满成功。

在一首“最初的梦想”的背景音乐中,王静慢慢走上了报告厅的舞台中央,用自己精心制作的PPT为现在同学讲解何为成长,用自己的亲身经历,自己在职场的十年风雨历程告诉同学如何更好的在大学里生活,在社会生存,如何调整自我的心态去适应社会,去勇敢的实现自己的梦想,敢于追求。接下来,进入现场互动环节,同学们就播音主持、工作于学习的关系以及对职业的选择等问题进行咨询,王静一一做了详尽的解答,现场掌声连连。随后,校级组织弘文编辑室对王静进行了专访。她认为,大学对于人生而言是一个关键的选择阶段,在这里有施展特长的社团,有关爱包容自己的老师,有并肩作战的同学,每位学子都应该珍惜宝贵的学习时间,坚持梦想既要有梦还要敢想。王静还运用自己的多年所学对广播台的节目提出了建设性意见或建议,表达了自己对母校的深厚感情。

本次论坛,王静亲切交谈自身经历,现场学生感受颇丰,从学姐的亲身体验和职场感悟中也感受到了坚持梦想、目标规划的重要性。最后,王静与到场老师,广播台学生,人文学院部分学生进行了合影,为本次活动画上了完美句点。

/韩鹏帅

审核/雷晓青