文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

外国语学院开展“中秋送祝福”活动

发布日期:2014-09-24   点击量:

95中午,在传统的中秋佳节即将来临之际,外国语学院在教5-413举行了“中秋送祝福”活动,学院院长刘改琳老师,党总支部书记张文孝老师,团委书记王丹丹老师,学院团学组织主要干部及2014级全体新同学参加。热心的关怀,亲切的叮咛和各式的月饼水果温暖了每一个离家的同学。

活动由张文孝老师主持。活动伊始,老师们热情的为每一位在场的同学们送上月饼水果等中秋礼物,表达了美好的祝福,温暖祥和的气氛弥漫着整个教室。随后,张文孝老师指出在确保安全的前提下,可以利用假期多多熟悉校园周边环境、西安市容市貌,增长见识,拓宽视野;刘改琳老师建议同学们在中秋佳节之时不要忘记给父母发封祝福短信,打个问候电话;王丹丹老师鼓励同学们在节假日期间在校多组织些丰富多彩的班级文体活动来锻炼自我、服务社会、放飞青春。活动最后,学生会副主席李生卫代表全体同学向老师们表达了真诚的谢意。

此次“中秋送祝福”活动,进一步拉近了外国语学院老师和新同学们之间的距离,强化了新生的入学教育,使同学们更加热爱学院这个温暖的大集体。同学们纷纷表示一定要以母校为荣,发奋努力学习,为学院和母校增光添彩!

/王丹丹  /李生卫   /张文孝