文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

外国语学院召开学期初安全教育会议

发布日期:2014-09-07   点击量:

本学期初,正值传统的中秋佳节即将来临,学生安全教育工作任务重大而紧迫。外国语学院对此项工作高度重视,党总支部书记张文孝及时安排部署,辅导员分别于94号下午、95号上午、中午通过分班、分年级会议形式认真开展节日期间的安全教育工作。

辅导员范亚苗、王丹丹向学生讲解了防盗、防诈骗、防人身事故等安全常识,并向学生重点强调了我校的晚点名制度,请销假制度以及假期留校、外出期间的规章制度和安全注意事项。希望同学们严格遵守学校的规章制度,杜绝晚归、擅自外出旅游等现象,增强安全意识,对自身安全切实负责,充分理解学校及学院对学生安全高度关切的立场,保持学院良好的学习生活秩序。

通过学期初安全教育会议的召开,进一步增强了学生的安全防范意识,普及和强化了安全常识。学生安全无小事,安全教育工作必须常态化,外国语学院将坚持不懈、常态化地做好学生的各项教育工作,为确保安全、正常的教学秩序贡献力量!

撰稿人:范亚苗   审稿人:张文孝