基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院“我志愿,我快乐”志愿服务活动

发布日期:2014-12-16   点击量:

2014年12月14日,理学院部分14级同学自发组织在凤城五路地铁站维持秩序。此次参加活动的有理学院院青协主席侯晓乐以及14级二班班长刘磊等同学。

活动在下午两点开始一直持续到下午六点。在到达凤城五路地铁站后,首先同学们与地铁站的工作人员沟通协调工作时间和地点,地点确定为地铁售票站,同学们主要负责维持现场排队秩序,并帮助解决乘客去往目的地的乘车问题。最后同学们在地铁站进行了合影,以纪念此次志愿者活动。

此次活动让同学们认识到了作为一名志愿者帮助别人的快乐,也让被帮助的乘客们感受到了来自西安工业大学大学生的朝气与活力。相信大家一定会继续参加更多的志愿活动来帮助更大的人。