基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2014-04-19   点击量:

2014年4月10日13点40分,我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校督导组成员、校组织部部长刘正利出席并监督总结会议,院党总支书记杨力作总结讲话。会议由我院院长李晋惠主持召开,院副高级以上职称的教师、党员教师、学生党员代表共63人参加。

此次大会的议程主要分为三项:党总支书记杨力作总结讲话;校督导组成员、校组织部部长刘正利对实践活动进行点评;对我院深入开展党的群众路线教育实践活动整改任务落实情况的满意度测评。

会上,杨力围绕着此次实践活动开展基本情况、成效和体会、巩固扩大活动成果三方面进行了全面总结。他指出,我院从去年9月23日动员大会开始,在院领导班子和党员干部中就建立起了高度的责任感和使命感,促使了后续实践活动有效的进行,较好地完成实践活动的整改计划。从学院党政管理制度着手,贯彻落实“八项规定”,坚持反对“四风”,加强人才队伍建设,关注师生利益,坚持民主监督与管理,形成践行党的群众路线的长效机制,将此次活动总结作为今后开展工作的新起点。
校督导组成员、校组织部部长刘正利充分肯定了我院群众路线教育实践活动的做法和取得的成效,对我院领导班子多次广泛深入征求师生意见的方法表示赞扬,师生的诉求始终都是学校发展根本。同时也对我院今后的制度落实、作风建设提出要坚持、长效的更高要求。
  最后,请参会的所有人员对此次实践活动整改任务落实情况进行满意度测评。