基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院举办“读书沙龙”演讲比赛

发布日期:2014-04-18   点击量:

2014年4月3日,西安工业大学理学院学生会学习部在教2-408教师教室圆满举行了“读书演讲”沙龙活动,大家积极参加活动,解囊相送,相互分享自己的读书感受。

活动分为三个环节,第一环节是主持人介绍活动评委,活动守则,中场环节规则;第二环节,同学上台以演讲的方式介绍自己的读书,思书,会为书的感悟心得,台下评委和同学也积极回应;中场环节为游戏环节,同学们相当踊跃的参加活动,游戏分为三类:智力,记忆力,速度,同学们以积极参与游戏,现场气氛热烈。最后环节就是颁奖,由打分制评出一.二.三名奖,并发有奖品。

此次活动锻炼了大家的自主独立性,思考问题的能力,这些对他们来说是终身受益的。活动在大家的共同努力下取得了圆满的成功。