基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院举办感恩母亲节系列团日活动

发布日期:2014-06-01   点击量:

为增添母亲节节日气氛,让感恩之情盈满心间,培养大学生感恩的良好品行,弘扬中华民族感恩的传统美德,理学院组织本院各班同学召开了以“温馨五月天,感恩母亲节”为主题的系列团日活动,参加活动人员为理学院全体同学。

活动的主要内容为向母亲发送信息或打电话送去自己的母亲节祝福。部分宿舍同学之间分享了自己的成长历程中与母亲度过的美好时光与母亲为我们做的每一件简单简单却充满母爱的小事,展示出母爱的伟大,母爱的无私,母爱的真诚,歌颂世界因为有了母爱而变得更加的丰富多彩; 通过讲述母亲对我们爱的点滴,使我们深刻体会到她们不经意间的一举一动,都是伟大而无私的爱。同学们在心中充盈着的对母亲的爱,在这一刻得到了尽情的抒发,接到祝福的母亲们也无比的高兴。

通过该感恩活动不仅号召同学们用实际行动对自己的母亲献出了最真挚的祝福,而且弘扬了孝敬父母,珍视亲情的传统美德,引导学生从关心,体恤父母开始培养感恩之心,学会关爱他人,以增强学生道德素质。