基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

西安工业大学举办“奔跑吧青春”趣味校园环跑赛

发布日期:2015-06-19   点击量:

6月17日,西安工业大学“奔跑吧青春”趣味校园环跑赛——暨陪跑网·校园跑西安工业大学站在西安工业大学未央校区隆重举行,来自我市各大高校的近500名在校大学生报名参赛,活动场面宏大,现场气氛热烈。

此次活动由西安工业大学团委主办,艺术与传媒学院团委、理学院团委和西安陪跑网络有限公司承办,活动旨在全面提高大学生体质认知、增强大学生的体育锻炼自觉性,培养坚强意志和拼搏精神,活动分为启动仪式、趣味校园环跑和颁奖典礼三个环节。

校团委书记赵琼,校团委副书记、学生处副处长张英,艺术学院党委副书记金娜以及各学院团委书记和老师出席了活动,张英在活动启动仪式上讲话,她说:“老师们,同学们,生命在于运动,健康是人生最大的财富,我们要以此次活动为契机,走下网络,走出宿舍,走向操场,踊跃参加体育运动,感受体育激情,共同营造生机勃勃的校园氛围。”

伴随着一声枪响,参赛选手们冲出起跑线,大家伴随着激扬的乐曲挥舞着手中的彩带,在近4公里的校园环道上形成了一道美丽的风景线,在两处趣味挑战区,更是欢声笑语不断。经过重重考验,最终获得前十名的组合站上了领奖台。

此次活动活跃了大学校园氛围,丰富了校园文化生活,得到了广泛好评。