基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院团学招新

发布日期:2015-09-10   点击量:

随着新学期的开始,我院又迎来了一批充满青春气息的新生。为了让同学们在学校里能学到更多的知识,更为了学生会工作更好的展开,同时保证我系学生会不断有新鲜血液注入。我院于9月9日在教二-201进行招新工作。

首先,各部门部长分别对其自己所在的部门进行简单的介绍,随之让想参加学生会的同学进行演讲,由于同学们刚进入大学,比较紧张一开始都不是太放的开。到后来大家都是各显其能充分展现。主席团对各位同学还进行了提问,同学们充分发挥自己的临场应变能力积极应对。尤其是青协,对一个个充满了爱心的大一新生来说,是一次服务社会,奉献自己的机会,同时对他们来说也是一个巨大的挑战。

学生会不仅是一个展示才能,提高自我竞争力的平台,更是一个实现梦想,走向新征程的起点。希望在接下来的工作中,希望新的部长们能树立目标,保持热情,继续传承学生会的精神,一起为建设更好更强的学生会而不懈努力。