基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院“青茂岁月 共启理歌”迎新文艺晚会

发布日期:2015-11-03   点击量:

理学院“青茂岁月 共启理歌”迎新文艺晚会

11月2日晚7点学院迎新晚会在图书馆报告厅准时开始,晚会以“青茂岁月 共启理歌”为主题此次晚会受到了院内各领导以及学生会干部的高度重视,晚会别具特色,给新生们提供了一个轻松而又丰富的大学生活的开端。

首先, 院党委书记杨力做了对新生的致辞,并预祝晚会成功举办,立即得到了同学们的热烈回应 整场晚会持续2个多小时,其中有简短而又令人爆笑的话剧、感人而又精彩的小品,清幽而又多姿的舞蹈,时而使人兴奋地拍案叫绝,时而又使人默默流泪,时而使人投入那悠远的的歌声之中,时而使人回想着那优美的舞姿当中。演员们栩栩如生的表演中加上一些特异的言语和动作,使观众的笑声不断迭起,全场气氛长时间达到高潮。晚会以团学干部合唱的情歌王为结尾,节目更是把全场的气氛带动起来,一首首动人的情歌,勾起了所有人对青春满满的的回忆给观众们留下了深刻的印象。

晚会结束了,而我们的梦想正起航。愿梦,成为一颗小幼苗,破土而出;愿梦,成为一束光芒,照亮前程;愿梦,成为一种信仰,心怀前程;愿梦,成为一场旅行,永不停歇;愿所有的理院学子共铸辉煌,拥抱明天。