基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

先进集体风采展示和优秀学生成长成才报告展示

发布日期:2015-11-24   点击量:

11月23日晚7:00在教3—115,由理学院学习部和宣传部共同举办了先进集体风采展示和优秀学生成长成才报告会。

此次活动共有六项议程,首先主持人介绍了到场嘉宾并致欢迎词,然后由15级的学生代表上台发言,接着由14级优秀班级,优秀宿舍学生代表发言并分享了他们成功的经验,最后由十佳大学生之一的学姐讲话并分享她的经验与感悟。从此次大会中同学们收获了许多,无论学习上还是生活上,都有了新的认识。当然也少不了游戏环节喽,中场时我们也进行了英文动手游戏,同学们都积极踊跃的加入,气氛十分融洽,由学长学姐带领学弟学妹组成各自队伍进行比赛,在紧张激烈过后由刘云瑞学长带领的三班队伍获得了第一名。在大会最后青协主席周琦进行了大会总结。

这次交流会得作用无疑是巨大的,我们以后会再接再厉多举办这样的交流活动,让更多的同学知道大学也会过得很快乐、很充实,只要他们愿意去追求、去努力、去挑战!此次学习经验交流会既是对15级新生大学生涯规划的一次导航,也是高低年级同学之间的一次亲密交流,使新生们明确了今后努力的方向,并激励同学们要珍惜美好时光、勤奋学习立志成才。在此祝愿新老同学在今后的学习和工作中一帆风顺!