基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

“我运动,我健康,我快乐”趣味比赛

发布日期:2015-11-23   点击量:

送走美丽的金秋,我们步入冬天。到了冬天,大家都喜欢窝在暖暖的被窝里而不愿意出来运动,所以冬季是一个变胖的季节。为了帮助我们大家在冬天还有一个强健的身体我院学生会文艺部与体育部特举办了我院首届趣味比赛。
     此次活动目的是促进各班级同学之间的合作交流,加强彼此间的联谊与沟通,塑造良好的组织文化与和谐气氛,形成正确的价值观,增强团队意识,增进大家的友谊,也为了让同学们更好的感受趣味游戏的非凡魅力,享受活动带来的欢乐。本次趣味运动会的宗旨在于增强各个班级的凝聚力,展示大一新生的蓬勃朝气和竞技热情,增加团队凝聚力。我们的活动主题是“我运动,我健康,我快乐”。
     活动过程中,各班同学都积极参与,各班也都派出实力“战将”出赛。比赛的过程中,同学们都秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,各个小队竞相而上,将全部热情投入比赛中。我们的活动共4个项目,“仙女指路”活动中同学们男女一组,配合默契,“抢棒棒糖”时,男生们拼尽力气,阻碍对手吃棒棒糖,“赶猪跑”活动最为热烈,参与人数也最多,融合了大象转,跳绳,两人三脚多种游戏,使整个活动气氛到达高潮,“我最厉害”这一活动不光有大一的“小鲜肉们”还有大二的“老腊肉们”参与,实在是一场年龄的比拼。整个活动过程愉快,充满热情与活力,为寒冷的冬天添了一丝热度。这个冬天就这样被我们理学院点燃了。
    至此,理学院首届趣味游园大赛在同学们的欢笑声中圆满结束。