基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

“畅想青春,激情无限”趣味游戏比赛

发布日期:2016-05-25   点击量:

畅想青春,激情无限

2016年5月24日,为响应学校“三走”号召,即走下网络,走出宿舍,走向操场,期待已久的由理学院心理部和生活部共同举办的“畅想青春,激情无限”趣味游戏比赛在博苑广场正式拉开了帷幕。本次活动在所有工作人员和参赛人员的共同努力下取得了圆满成功。

本次活动共分为三个部分,同时在第一、二、三游戏场地举行。在三个场地内分别藏有不同数量的信封,有的信封内装有拼图,有的为空,有的还藏有神秘大奖,选手们最后按照所寻拼图数量决胜负。在三个游戏场地里分别进行着三个不同的有趣游戏,选手们需要拼劲全力,大展身手,只为赢得最后的游戏胜利。三个赛场上充满了欢声笑语状况百出,更有“阴险”的裁判们偷偷用自制水枪偷袭参赛队员,为他们制造难度,场面真是好不热闹。

虽然头顶骄阳似火,但是我们内心的激情却更为高涨,我们奔跑、追逐;我们嬉笑、打闹;我们青春、快乐。本次活动由心理部和生活部特意设计在室外,除了旨在丰富同学们课外学习生活,增进友谊和提高团队协作能力之外,更是呼吁同学们除了学习之外,多进行室外活动,希望同学们能够身心都能得到良好提升。

• 附件【活动视频.mp4】已下载