基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院团学将注入新的血液

发布日期:2016-09-19   点击量:

2016年9月18日,西安工业大学理学院第二十一届团学招新大会在教一404成功召开,从2016级学生中招募团学新的“血液”。参加团学招新大会的有理学院辅导员靳永军老师、学生会主席李宇盟同学、副主席周琦同学、科协主席邵广林同学、团副刁宇飞同学、青协主席鲍俊达同学、秘书长李佳乐同学以及各部部长。

下午6点半招新大会正式开始。首先由学生会主席李宇盟及副主席周琦等主席团成员发言。他们首先表达了对新生的欢迎并简单介绍了学生会等团学组织,接下来由各部部长用PPT来展示自己部门的风采为自己的部门招贤纳士。

大约一小时后,各部门PPT展示完毕。登记表通过班委下发到16级各个班级,同学们都争先恐后的填着登记表并到各部门处咨询,场面十分火爆。晚上8点半,招新大会结束。团学组织将会招到一批高质量新鲜血液为广大同学服务。

学生会不仅是一个展示才能,提高自我竞争力的平台,更是一个实现梦想,走向新征程的起点。希望在接下来的工作中,希望新干事们能树立目标,保持热情,继续传承学生会的精神,一起为建设更好更强的学生会而不懈努力。