基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院举办2016级迎新晚会

发布日期:2016-11-16   点击量:

2016年11月7日晚,理学院在学术报告厅举办了以“理嗨了我的歌”为主题的2016级迎新晚会,学院领导黄宝健、张丽丽以及学生辅导员、班主任等参加了晚会。

学院领导高度重视本次迎新晚会,并通过视频向新同学表达了良好的祝愿。学生会干部等为筹备晚会做了大量的工作。晚会风格独特,别开生面。

与以往严肃庄重的主题不同,此次晚会采用了综艺节目的风格,以两队PK的形式进行串接。其中有欢快动听的歌曲对唱《水手》,令人捧腹的辩论表演,婀娜多姿的古典舞蹈《菩萨蛮》,刚劲有力的武术对抗《精武忠魂》,发人深思的小品《电信诈骗》以及美妙神奇的魔术表演等。

党总支书记黄宝健和班主任老师们也为新生献上了精彩的器乐演奏与歌曲对唱。现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,一浪高过一浪。晚会在洋溢着青春气息的舞蹈中落下帷幕。

晚会充分展现了我院学生的风采和良好的精神风貌,丰富和繁荣了学院的校园文化,拉近了师生之间的距离,充满了正能量。特别是让16级新生迅速拥有了一种归属感,并且对未来的大学生活充满了期待。