基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院召开第五届“互联网+”大学生创新创业大赛工作安排会议

发布日期:2019-04-17   点击量:

为积极推进和落实第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛工作,4月16日,理学院在教6-412组织开展第五届“互联网+”大学生创新创业大赛工作安排,参加大会的有理学院院长张建生,院党委书记黄宝健,副院长王晓颖、张丽丽及各教研室主任、教学秘书及全体辅导员

会上,院长张建生教授做动员讲话,中国“互联网+”大学生创新创业大赛是培养造就“大众创业 万众创新”的生力军而举办的体现高校综合实力的大学生创新创业重要赛事,是我省深化高校创新创业教育改革的重要载体,更可以切实提高在校大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。张老师强调了互联网+大学生创新创业大赛的目的、意义和重要性,最后提出了“要以大赛为抓手,深化创新创业教育改革要以大赛为载体,促进产学研用紧密结合”的要求。

黄宝健教授宣读西安工业大学成立第五届中国互联网+大学生创新创业大赛领导小组的文件。指出领导小组下设组委会,挂靠校团委,具体负责大赛的筹备、组织、协调和日常管理工作,建立多部门齐抓共管的协同机制,共同组织做好本次“互联网+”大学生创新创业大赛。