基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院举办学习经验交流大会

发布日期:2013-12-08   点击量:

20131125日,在理学院学习部的积极组织下,在教2306教室中,一场以“学习+经验交流=进步”为主题学习交流经验大会在热情与励志中落下帷幕。

活动在主持人慷慨激昂的陈词和同学们热烈的掌声中开始。首先,优秀班级体和文明宿舍的代表以美轮美奂的ppt展示着自己的班风、班貌和宿舍氛围,他们真诚肺腑的言辞激励着在场的每一位学弟学妹们。紧接着由10级,11级四位多次获得奖学金的学长学姐为大一的新生们介绍了自己宝贵的学习经验并给与相关专业一些特别的学习方法。同时,他们还主动与大一的同学们进行了‘你问我答’的互动交流环节。此时大家的热情高涨,热烈的掌声响起不断响起。活动最后,学生会副主席何军学长做了的总结。

此次活动让刚走进大学校园的学弟学妹对大学的生活,学习有了更清楚地认识和规划。同时,在这场活动中不仅仅充分展现了理学院“薪火相传,倾囊向授”的优秀传统,更加体现了我们西安工大同学在以“敦德励学,知行相长”的校训下养成的乐于助人,互学互助的高贵品质。

/理学院

编辑/姚飞