体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

01级校友武瑞峰座谈会

发布日期:2015-04-18   点击量:
    4月18日下午,01级校友现AASPFP教练导师武瑞峰座谈会在我校金花校区5F-J2召开。出席本次座谈会的嘉宾有体育学院党支部书记呼晓青,体育学院辅导员杨萌,以及全体在校学生。
    武瑞峰是AASFP教练导师兼AFTC运营经理及康复后私人教练,毕业于西安工业大学(XATU)社会体育专业,获得教育学学士学位,曾参加田径专业训练6年,大学主修社会体育专业,并从事私人体适能教练工作多年,积累了大量的理论和实践经验。从事体适能教练培训工作多年,足迹遍及亚洲很多城市,同时为多家杂志撰写文章和专访。现在亚体健康管理训练中心(AFTC)负责运营管理及康复后训练工作,并帮助众多受伤客户恢复健康。
    本次座谈会以互问互答的方式讲述武瑞峰从大学到现在的人生经历,讲述他从一个大学生到现在取得的成就的过程中遇到的问题及解决的办法。
    此次座谈会同学们从中获益良多,对自己以后走上工作岗位的目标更加清晰。