体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

西安工业大学2015年春季运动会隆重开幕

发布日期:2015-04-24   点击量:

春暖花香,和风荡漾。4月23日上午,我校2015年春季运动会在未央校区体育场隆重开幕。党委书记赛云秀,校体育运动委员会主任、校长苗润才,校体育运动委员会常务副主任、校党委副书记丁养斌,校体育运动委员会常务副主任、校党委副书记于孟晨,副校长张君安,校体育运动委员会常务副主任、副校长雷亚萍,副校长陈桦等学校主要领导以及校体育工作委员会委员,各学院(部、中心)、相关职能部门、直属附属单位主要负责人出席开幕式,各学院(部、中心)师生代表参加了开幕式。

开幕式由党办、校办主任王辉强主持。
    开幕式上,校体育运动委员会主任、校长苗润才教授致开幕辞。

运动员代表、裁判员代表分别宣誓,表示要发扬奥林匹克精神,积极投身到本届运动会各项赛事和工作中去。

校党委书记赛云秀宣布运动会开幕。

在开幕式表演中,济管理学院450名学生带来了第九套广播体操展示;未央武协及电子信息工程学院2014级同学们进行了太极拳表演;光电工程学院192名热血男儿与我校女子篮球队组成的篮球操队伍带来了精彩的演出;最后,由我校退休职工组成的“枫叶红”舞蹈队表演了集体舞“鲜花永远伴随你”。文艺表演赢得了全场师生的喝彩。

本次运动会还是我校建校60周年庆祝系列活动之一,同时也是我校“阳光体育”活动之一。