体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

我院举办“迎大一篮球赛”

发布日期:2015-09-23   点击量:
    2015年9月23号晚“迎大一篮球赛"终于落下帷幕,总体上来讲此次活动还是非常成功的,此次活动四个年级全体学生积极参加。

本次活动为期三天,比赛人员安排较为合理,规则通知比较明确。裁判员严肃比赛纪律,保证公平比赛。比赛之前,各年级的队员都积极备战,抽出空闲的时间在体育馆里进行队员之间的磨合,比赛过程当中,各年级的队员在篮球场上挥洒青春与激情,赛出水平、赛出风格!比赛中计分和记录的同学,他们认真做好比赛记录和比赛相关数据,增加了比赛成绩的透明度。

这次比赛顺利结束,激发了集体荣誉感,增进了新生的交流,让他们更好地融入体育学院这个大家庭。给我们的大学生活带来了活力。丰富了我们自己也丰富了每一位大学生,也给我们的校园生活增添了浓墨淡彩的一面。