体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

陕西省大学生篮球联赛

发布日期:2015-09-26   点击量:

2015年9月21日晚,在金花体育馆进行了陕西省大学生篮球联赛,出战双方是西京学院和西安工大男子篮球队,到场的嘉宾有体育学院谷崎院长,本场比赛吸引大量同学前来观看。

随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛现场气氛异常热烈、竞争分外激烈。运动员们在团队的良好配合下不断进取,每分必争,以致令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,我校男篮处于领先状态,队员越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。最后以89:62战胜了西京男篮。

此次比赛再次显示了我校男篮的团结合作精神和积极进取的卓越品质!相信在接下来的比赛中依然会有更好的成绩!