体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

西安工业大学金花校区武术协会开幕式

发布日期:2015-12-14   点击量:

12月14日,西安工业大学金花校区武术协会在体育馆举办了开幕式,武协会长张卫东老师、武协副主席于大川、许启哲、王瑞及武协全体成员参加了开幕式。开幕式由武术协会主席吴传志主持。

主持人吴传志就西安工业大学金花校区武术协会的成立,对学校、老师、同学的支持表示感谢,并对武术协会今后的发展做了简单的报告。接下来,武协会长张卫东老师阐述了中华武术的博大精深,鼓励学生坚持锻炼,强身健体。最后全体人员进行合影留念,开幕式结束。

希望所有参加同学认真努力的练习武术,将武术精神源源不断的传承下去,将中华文明的结晶传递给身边的每个人,为身边人带去健康,让更多的人了解中华文化。