体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

我院团委学生会召开学习工作总结例会

发布日期:2015-12-18   点击量:

12月17日晚,体育学院学生会主席于大川主持召开例会,参加会议的有大一、大二所有班委,以及学生会各部长。本次列会主要总结上半学年的学生会工作情况和学生学习状况。
    首先学习部长吴昌江总结半年来大一大二的早操、晚自习的出勤情况,从数据上看,情况非常好,给予赞赏。接下来各部长逐一介绍半年来部门工作情况,然后学生会主席于大川总结了这半年工作情况。

大一大二各班班委分别介绍了本班这段时间学习情况,提出依然存在的问题,团委副书记单恩冬和各部长分别给出整改方法,希望这些问题都能妥善解决。
    相信在团委学生会的带领下,同学们的生活会更加丰富,学习更加进取。