体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

体育学院师生圆满完成西安工业大学北信学院首届春季田径运动会裁判任务

发布日期:2016-04-14   点击量:

4月13-14日,西安工业大学北方信息工程学院成功开展了首届春季田径运动会。赛场上,运动员们生机勃发、奋勇拼搏,固然成为一道道亮点,但在他们幕后辛勤工作的裁判员们更是值得赞扬。西安工业大学体育学院派出多名老师和13、14级学生担任本次裁判工作,他们以高度的责任心、饱满的工作热情和扎实的专业技能,秉承公平、公正、准确的原则,圆满完成各项裁判工作。

本次运动会工作,得到体育学院师生的高度重视,体育学院将此作为锻炼学生的重要机会,学院领导严格要求学生珍惜社会实践锻炼机会。裁判员们前期经过培训,更加熟悉了执裁的诸多相关事项,提高学生业务水平的同时,使每一位学生都能圆满完成裁判任务,保证比赛顺利进行。培训会中,副总裁判长王斌老师要求广大裁判员:严格遵守工作纪律、严格履行裁判员职责,做好细节的把握,做到严肃、认真、公正、准确。

运动员在场上接受来自各方的鼓舞呐喊,他们拥有着无上的动力,而裁判员们没有荣耀和欢呼,只是默默无闻的付出,他们在连续两天比赛中,不畏烈日,不惧辛苦,履行严肃、公正、公平的承诺,出色的完成了裁判任务,为大会执裁工作的顺利开展贡献了自己的力量。全体裁判员在大赛裁判工作中的出色表现,老师和学生们专业的执裁水平以及认真的工作态度得到了大赛组委会和运动员的一致认可和高度赞扬。

本次裁判工作的顺利完成,充分展现了学生将理论运用于实践的能力,在实践中接受了锻炼,检验了平时书本所学知识,提高了学生们的专业技能水平。同时,过程中充分展现出我院师生执裁口令规范、待人友善、文明用语,他们行为得到广泛赞誉。