体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

我院参加了西安工大2016年春季运动会

发布日期:2016-04-24   点击量:

4月22日下午,西安工业大学2016年春季运动会于未央校区田径场圆满落下帷幕。我院上下团结一致,再创佳绩。运动健儿以饱满的热情、昂扬的斗志,顽强拼搏,勇创佳绩。我院运动员几乎包揽了所有赛事的第一名,最后以优异的成绩夺得团体总分第一名,并且荣获特殊贡献奖。

伴随着运动会开幕曲,裁判员及各学院运动员入场,我院运动员身着统一的运动套装进入操场,锵镪口号振奋有力,道出了我院运动员饱满的激情和必胜的信心,博得观众阵阵掌声。各学院的多个代表队一起怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。随着校领导的一声:“运动会开始。”我校2016年春季运动会就这样拉开了帷幕。

在运动场上,运动员成为我们关注的焦点,他们为荣誉而战。我院的运动健儿在赛场挥洒着汗水,奋力拼搏,用他们矫健的身姿展现永不言败的战斗豪情。团队项目中更是展现了体育学院的风采,在赛场上的他们配合默契,勇敢自信,不怕摔倒,不怕失败,体现了专业的运动精神,团结、信任、拼搏、争取。最终取得了很不错的成绩,他们用自己的行动展示了体育人的品质。我院所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

运动员奋力拼搏,为学院赢得一项又一项荣誉,在女子接力与男子八百米等项目中更是成绩突出。尽管日晒雨淋,历经辛苦,但他们毫不畏惧,依然勇敢前行整个运动场上。他们洋溢着青春与活力,彰显着热情与洒脱,汗水与泪水在这里挥洒、奋斗,拼搏在这里上演。

一次运动会就是一场竞争与合作意识的锻炼,运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。本次运动会充分彰显了我院学生的青春风采,赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的挑战中寻觅更多的光彩和梦想,成就美好未来。运动会时间虽然短暂,同学们却深深地感受到体育学院勇敢拼搏的进取精神和同学之间团结友爱的珍贵情谊,希望体育学院的同学们日后再创佳绩!