体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

大一大四篮球友谊赛

发布日期:2016-05-06   点击量:

5月6日,体育学院大一大四篮球友谊赛在西安工业大学金花校区体育馆进行。经过激烈的对决之后,大四队击败大一队获得比赛的胜利!

今天的比赛吸引了整个体育学院学生的关注,比赛开始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索,双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员情绪高涨,观众激情四射,现场的气氛十分活跃。大四队借助他们老练的技术,在球场上一直占着上风。大一队充分发挥了他们的机动性,面对大四师哥们,毫无惧色,凭借强硬的防守和准确的判断,全场不断出现精彩的抢断和助攻。前两节双方比分不相上下,到了第三节,双方开始产生差距,大四队展开攻势,赢得了比赛。

此次比赛增进了大一跟大四学生之间的友情,展现了同学积极向上的青春风采,培养了大家的集体荣誉感,给我们的校园生活增添了浓墨淡彩的一面。