体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

团委学生会第一次例会

发布日期:2016-10-10   点击量:

2016年10月10日下午7时许,西安工业大学体育学院团委学生会第一次例会,于会议室顺利召开。出席此次会议的有体育学院团委副书记王政、学生会主席惠浩及各部门部长,体育学院学生会主席惠浩向学生会干部制定并传达了本学期工作计划。
会议一开始,学生会主席惠浩对各部门进行了工作定义,并让各部长汇报了后期的发展计划。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,他强调,学生会各部门之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈。

此次会议主要针对本学期体育学院迎新工作,毕竟我们刚来第一年,要一炮打响体院,这就需要各部门之间的相互配合!体育学院学生会主席把任务分配到每个部长手里,时间紧迫,任务繁重。

此次会议增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。 全会的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,西安工业大学体育学院学生会迈向新的高度。