体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

团课教育

发布日期:2016-10-11   点击量:
    为进一步加强团员的政治思想观念,增进团员对团组织的深刻认识,10月11日晚上7点,体育学院团委在教三209展开了团课教育。此次学习由团支部副书记王政主持,16级新生均按时参加。
    7时整,团委副书记王政宣布团课开始。此次教育以PPT形式开展,他向团员们介绍了共青团的艰辛发展史和光辉奋斗史。台下的同学时而认真笔记时而陷入沉思,闪烁的目光中无不透露出对先辈的敬佩和发自内心的自豪。
    团课结束后,同学们纷纷反映,通过此次团课学习,对共青团有了更为全面的认识,并坚决拥护共产党的领导,遵守团章,认真履行团员义务,努力学习,争做一名优秀的共青团员。本次团课使我院团组织工作更加规范,制度化起到了一定推动作用。