体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

2016年体育学院迎新晚会圆满结束

发布日期:2016-10-27   点击量:

为迎接2016级新生的到来,展现我院学子风采,10月27日,由我院主办的"青春无畏,逐梦扬威"体育学院迎新之夜在我校图书馆报告厅隆重举行。
    当晚到场的嘉宾有西安工业大学体育学院党总支部书记呼晓青老师。西安工业大学体育学院副院长陈亚麟老师,西安工业大学体育学院副院长文安老师,西安工业大学体育系主任项立静老师,西安工业大学公共体育部主任王斌老师,西安工业大学体育学院崔立根老师,还有各学院主席团代表。

本次晚会在体育学院副院长陈亚麟老师的热情致辞下正式开场。

此次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了体育学院的风采,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。