体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

体育学院师生圆满完成西安工业大学北信学院春季田径运动会裁判任务

发布日期:2017-04-13   点击量:

4月13日,我院师生早早来到西安工业大学北方信息工程学院高陵校区田径场进行为期两天的裁判员工作。出席的领导有西安工业大学北方信息工程学院院长白万民,西安工业大学体育学院党总支书记呼晓青教授和体育学院院长陈亚麟教授。

开幕式前夕,我院教师给裁判志愿者们做了赛前培训,把裁判的分工、各项职责都做了明确规定。并制定了比赛项目的检录时间、入场时间和到达场地时间的表格。将比赛成绩汇总于专门的表格中,便于裁判员工作、在执裁的过程中,及时了解运动员的相关信息,以保证比赛有序衔接、顺利进行。王老师按照比赛的程序,详细的给同学们做了讲解,并强调裁判员们在工作中做到:公平、公正、公开。一个圆满的运动会,裁判是不可或缺的,裁判的态度更是重中之重。

全体裁判员在运动会裁判工作中的出色表现,老师和学生们专业的执裁水平以及认真的工作态度得到了运动会组委会和运动员的一致认可和高度赞扬。

最后随着闭幕式的谢幕,我院为期两天的裁判员任务圆满结束!