体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

志愿服务进学校 雷锋精神美名扬

发布日期:2017-03-20   点击量:

为了进一步完善我院青年志愿者协会“服务社会”的宗旨,扩大我院青年志愿的影响,特在“学雷锋志愿者日”举办了美化体育馆的活动,以弘扬雷锋精神。

319日下午2时许,在体育学院学生会主席惠昊的带领下大家拿着各种清扫工具来到了学校体育馆集合,参加卫生打扫。

虽然清扫过程持续的时间不长,但是得到比较明显的效果。通过本次活动,我们从实践中体会了雷锋精神,并将把雷锋精神落实到以后的生活中去。美化体育馆,不仅为同学们创造了舒适、优雅的运动环境,更展现出体育学院志愿者良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对体育学院的建设起到了积极推动作用并把雷锋“全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献”的精神发扬光大,让大家更加体会到文明、环保的意义。