体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

微感动 暖西工

发布日期:2017-03-16   点击量:

为喜迎党的十九大,纪念建团95周年,进一步推动我校优良校风、学风建设和校园文化建设,深入挖掘校园内的典型人物,感人事迹。校团委决定今年三月在广大师生中开展“微感动  暖西工”主题活动,并于2017年3月15日晚7:00 由 王政同学组织学生观看了“2016感动中国”年度人物颁奖晚会。

一个伟大的民族有孕育可爱人民的土壤,他们正是时代的脊梁,传承一个民族生生不息的精神,为我们的国家和人民贡献力量。当网络上炒作国人素质低下,缺乏精神传承,每年的感动人物就是一个响亮的回答,他们是引领时代风尚的先锋,是社会主义核心价值观的坚定践行者。

感动中国十大人物都是具有震撼人心、令人感动的人物。生活中,许许多多的人用自己那一点一滴的小事感动着我们,也感动着他人。这些人物衬托着我们中华民族的文明,放飞追逐着我们的中国梦。感动中国,感动我们的心灵。中国梦,凝聚中华儿女的百年期盼,让感动中国十大人物,烘托我们美好的中国梦,支撑我们美好的中国梦。

感动中国,感动你我,感动中国梦。