体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

我和暑期有个约会

发布日期:2017-06-08   点击量:
    为增强大学生服务社会的意识,提升运用知识提高解决实际问题的能力,6月8日晚上八点,体育学院在教一202教室举办了体育学院2017年暑期社会实践动员大会。
    首先,由体育学院团委书记杨萌老师介绍暑期社会实践的具体含义。他详细解释了什么是社会实践,社会实践的分类以及从社会实践中同学们能学到什么。之后,杨萌老师详细讲解了学校如何评选优秀实践团队、报告以及在社会实践中要注意的问题。

随后,2014级惠昊同学向大家分享了他的实践经验,参加过多次社会实践的他,从一名普通成员成长为团队领导,他分享了在实践活动中自己的收获和感想,并给同学们提出很多实用的建议和意见。通过会议大家了解到社会实践的重要性,知道了如何开展好社会实践活动,预做好充分的准备工作。

最后,杨萌老师总结讲话,他希望同学们统一思想,明确任务,充分发挥专业特色和优势,加强宣传,精心组织,推动社会实践活动的创新发展,同时一定要确保人身安全,并预祝今年的暑期社会实践取得圆满成功。