体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

阳光体育文化周表彰大会

发布日期:2017-06-08   点击量:
    2017年6月8日18;00,我院于教1—202召开2017年西安工业大学“阳光体育文化周”表彰大会。本次大会由体育学院团委书记杨萌老师主持,到场嘉宾有西安工业大学体育学院党总支书记呼晓青、副院长陈亚麟以及体育学院各位老师。

大会第一项,由体育学院副院长陈亚麟老师宣读表彰决定,党总支部书记呼晓青、副院长陈亚麟老师为获奖的同学颁奖,并对他们取得的优异成绩表示祝贺。

大会第二项学生代表发言,学生代表对此次阳光体育文化周发表了自己的感想,对阳光体育文化周中表现出的不足进行深刻的反思,同时希望同学们团结起来,发挥集体的力量。从学生代表的发言中可以看出我院同学们的坚定决心和信心。最后,由党总支书记呼晓青老师对此次阳光体育文化周表彰大会进行总结。她强调,我们一定要把这种体育精神传承下去,再接再厉,努力拼搏,再创辉煌。

此次表彰大会进一步肯定了运动员、裁判员的工作,增强了集体凝聚力,坚定了运动员们刻苦训练勇争第一的决心,激发了同学们积极参加体育活动的热情。