体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

热烈庆祝2018年西安工业大学“阳光体育文化周”系列活动—第九套广播体操比赛圆满结束

发布日期:2018-04-04   点击量:

为认真响应落实国家“阳光体育运动”的号召,进一步增强我校的体质,提高广播体操的动作质量,展现当代学生的青春风采。

2018年4月1日下午两点,我校“阳光体育文化周”系列活动之广播操比赛于未央校区田径场举办。全校13个学院全部派出代表队参加了本次比赛。

随着“第九套广播体操现在开始”的音乐响起,在轻松而舒缓的音律中,老师、同学们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰......动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。我校师生用自己的举动昭示着创建文明校园的信念与力量。

经过一下午激烈的角逐,最终体育学院代表队和材料与化工学院代表队并列获得冠军,电子信息工程学院代表队获得亚军,光电工程学院代表队获得季军。