体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

2018西安工大“阳光体育文化周”系列活动拉开帷幕

发布日期:2018-04-23   点击量:
    415日,我校“阳光体育文化周”启动仪式在经纬广场举行。校党委副书记于孟晨,纪委书记郑建山,副校长赵红星、陈桦、刘发林,总会计师段小存出席了开幕仪式。

陈桦代表学校讲话,他希望同学们能够积极参与到体育运动中来。体育学院学生季城作为学生代表,向全校师生发表了《阳光体育文化周倡议书》。仪式上还为2017
年团体类运动竞赛获奖学院进行了颁奖。

启动仪式后,环校健身跑活动在经纬广场鸣枪开跑,共有近千名同学参加,最终,体育学院周星磊同学、建工学院屈直同学、国际教育学院王帅同学分获一、二、三名。

“环校跑”活动结束后,“多人多足”比赛在未央校区田径场举行。经过两轮激烈比赛,最终建工学院战狼队获冠军,材化学院二队获亚军,艺传学院二队获季军。
相关处室及各学院负责人、体育学院全体教师和学校14个学院的1900多名学生参加了开幕式。