艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院召开考风考纪动员及安全教育大会

发布日期:2014-06-24   点击量:

在期末考试即将来临之际,为了更好的优化我院学风、端正考风考纪,2014年6月18日,艺术与传媒学院在我校未央校区教4-201召开了“考风考纪动员及安全教育大会”。会议由2012级辅导员王付英、王海菲老师主持,2012级全体学生干部参加了本次大会。

首先,王付英老师强调了诚信在当代社会的意义和重要性,王老师叮嘱同学们在期末考试即将来临,要做到戒骄戒躁、认真复习,考出水平、考出素质,绝不可存有侥幸心理。在考试期间对自己和他人负责,遵守考场规则,不做任何违规的行为。王老师希望同学们能检验自己的一学期来的学习成果,通过自身的努力取得好成绩。

其次,王海菲老师为同学们朗读了《西安工业大学考场规则与考试纪律管理办法》后还重点强调了安全问题。王老师对同学们提出了以下五点要求:一、在 “世界杯”期间应做到文明观球,按时作息、不影响他人,创造和谐的宿舍环境;二、在校学生应严格遵守我校学生日常管理的要求,坚决杜绝早出和晚归现象,严禁夜不归宿;三、同学们在任何地方都要注意人身、财产安全;四、学生干部要起到表率作用,严格要求自己,同时还应密切关注班级学生动态,防患于未然;五、遇到突发事件,冷静处理,有任何异常状况必须及时上报。

本次动员会,让同学们更深刻的了解到树立诚信观念,严肃考风考纪的重要意义,以更加端正的态度投入学习,同时也让同学们正视安全问题,明白安全的重要性。“一份耕耘一份收获”,相信只要同学们努力,在期末考试中一定会取得良好的成绩。

文/唐世佳 图/程龙

编辑/贾新妍