艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

“艺苑游目•学亦多术—西工艺术文化节”圆满闭幕

发布日期:2014-06-24   点击量:

历时两个月的“艺苑游目·学亦多术——西工艺术文化节”于2014年6月18日下午17:30在我校未央校区教4—201举行闭幕式,艺术学院学生会副主席文睿主持闭幕式,学院团委书记张晓宾老师,辅导员杨海斌老师,院团委、学生会全体成员参加了闭幕式。

此次文化节共包含“艺术文化交流活动”、“中国传统文化系列讲座”和“艺术作品展”三大板块。首先,主持人代领大家通过短片的形式一起回顾了本次文化节的全部过程,“文化节开幕式”的热闹非凡、“艺术文化交流活动”的寓学于乐、“中国传统文化系列讲座”的文化传承、“艺术作品展”的琳琅满目、台前幕后的欢声笑语让大家陶醉在艺术之美中,沉浸在收获的喜悦之中。接着,张晓宾老师为闭幕式致辞,“本次文化节内容丰富,意义深远,体现了我院鲜明的特色,是一种艺术性与创造性的完美结合,它以艺术活动为载体,活跃校园文化氛围,教会学生善于发现身边的美,启迪学生热爱学校,热爱生活。”张老师强调:我们不要放过每一个锻炼、提高自己的机会,创造性的开展工作。最后,张老师要求大家不要将文化节的闭幕看作终点,而要视为新的起点,我们要以此次文化节为契机,把短期工作与长效机制相结合,要善于总结过去,指导未来。

本次艺术文化节的成功举办离不开老师的正确指导和广大学生的辛勤付出,在今后的团学工作中,我院团委、学生会将继续团结奋进,不断完善自我,本着以学生为本、全面提高学生的综合素质,为我校校园文化建设贡献自己的一份力量。

文/王化保  图/李珍珍

编辑/贾新妍