艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院学生党支部书记集中学习《中国共产党发展党员工作细则》

发布日期:2014-06-24   点击量:

中共中央办公厅近日印发了《中国共产党发展党员工作细则》(以下简称《细则》),并发出通知,要求各地区各部门遵照执行。艺术与传媒学院党总支

于2014年6月20日在教3-210组织学生党支部书记学习了《中国共产党发展党员工作细则》,艺术与传媒学院党总支书记曹玉玲主持学习,四个学生党支部书记参加学习。

艺术与传媒学院党总支一直以来高度重视学生党员发展工作,通知下发后,党总支及时要求各党支部书记个人学习,并在个人学习的基础上开展了此次集中学习。曹书记首先介绍了此次通知的背景及新老细则修改前后的变化;接着曹书记带领大家认真学习《中国共产党发展党员工作细则》的全文,曹书记要求大家认真领会细则内容,特别是要明确入党积极份子、发展对象和预备党员的教育和培养工作。

最后曹书记要求各位支部书记在党员发展过程中认真贯彻控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求,坚持标准,严格程序,严肃纪律,确保发展党员工作有领导、有计划地进行。

文/张晓宾 图/赵晋锐

编辑/贾新妍