艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院召开学生会第一次全体会议

发布日期:2014-10-09   点击量:

艺术与传媒学院学生会纳新活动已顺利结束,9月28日17:45在我校金花校区教3-325室,艺术学院学生会召开了第一次全体会议。会议由学院学生会主席杜俊瑶主持,学院团委书记杨海斌老师和学生会全体成员参加了此次会议。

大会的第一个环节,杨海斌老师对刚刚加入学院学生会大家庭的70名新同学表示了欢迎,并对他们提出要求和希望,杨老师说:“学生会是有梦想、敢追梦的同学们汇集的地方,追求梦想的路上有快乐更有艰辛,只有不畏艰难,执着追梦的人,才能收获成功的喜悦。”

大会的第二个环节,学生会各主要学生干部安排了近期工作,学生会副主席陈玉茜通报了我院“阳光蒲公英”志愿者服务站成立工作的筹备情况,并鼓励学生会的同学们发扬志愿服务精神,积极参与到志愿服务工作中去;学生会主席杜俊瑶对迎新晚会的相关工作进行了安排;学生会副主席苏昕伟就迎新晚会节目彩排的具体事宜进行了布置。

文/张雨欣   图/钱源   审核/金娜

艺术与传媒学院