艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院2014迎新晚会圆满落幕

发布日期:2014-10-31   点击量:

10月29日晚7时,以“传承兵工精神 践行核心价值”为主题的艺术与传媒学院2014迎新晚会在西安工大金花校区喷泉广场如期举行。艺术与传媒学院院长于唯德、党总支书记曹玉玲、党总支副书记金娜、副院长王若鸿、副院长苏胜等学院领导莅临晚会现场,校团委书记赵琼、学院各系主任、教师代表、各年级辅导员、学院学生会全体成员及其他学院主席团也应邀参加了本次晚会。

晚会分为忆六十载峥嵘岁月、展青春秀美华章、汇工大美好明天三个篇章。两位大一新生的劲爆开场曲拉开了晚会的序幕,唯美的藏舞康定情歌让现场观众心驰神往,仿佛走进了神秘的雪域高原;于唯德院长倾情演唱的歌曲《母亲》掀起了全场师生的热潮;歌舞、杂谈、魔术、戏曲等众多表演形式,无不让人为之叹服,精彩的节目引人入胜,全场观众也情不自禁地一起高歌起舞,将青年学子朝气蓬勃的精神风貌体现得淋漓尽致,掌声和欢呼声此起彼伏,与台上节目相映成趣,热闹非凡。党总支副书记金娜老师的歌曲《请跟我来》,更引得全场师生齐声高唱。两支电音乐队的歌曲《平凡之路》、《无地自容》、《故乡》点燃了晚会的高潮。四位男生集体带来的杂谈《西工传》既诙谐幽默、又立意深刻,给新生们带来欢声笑语的同时体现了艺术学院学生良好的精神风貌。全体辅导员联袂带来的歌曲联唱,将整台晚会的气氛推向了最高潮。晚会在歌曲《相亲相爱》中圆满落幕,相信每位新同学都会带着美好的憧憬编织自己的大学梦,并在今后的大学生活中通过努力将梦想一一实现。

此次晚会,得到了学院党政领导的大力支持,在全体师生的共同努力下,取得了圆满成功。它不仅提供了师生相互交流的平台,给观众们带来了美的享受,也增强了同学们的自信心、自豪感以及对学校和学院的归属感。本场晚会不仅是一次视觉盛宴,更是同学们展现自我的舞台。本场晚会节目精彩纷呈,不仅有青春活力、火辣经典的舞蹈HIGH翻全场,还有令人称赞的乐器合奏及别出心裁的舞蹈《小天鹅》,更有无与伦比的俊男美女T台秀。晚会结束后,领导和嘉宾登台亲切慰问了演职人员,充分肯定了晚会的节目质量和组织工作。同学们表示,本台晚会不仅节目种类丰富,而且具有较高的艺术水平和欣赏价值,更为特别的是,很多节目的立意和选题都蕴含了深刻的寓意,体现了艺术性和思想性的统一,希望今后能经常看到这样精彩而有意义的晚会!

文/崔弘     审核/金娜

艺术与传媒学院