艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院举行学生模型基础展

发布日期:2015-04-09   点击量:

为庆祝西安工业大学建校六十周年,展现我院学生风采,艺术与传媒学院2013级动画专业于4月8日在金花校区喷泉广场举办了以“那些年我们追过的动漫”为主题的模型基础展览。

参加本次展览的是2013级动画专业学生的作品,共展出63件作品。作品以泥塑模型的形式来表现动画造型。学生利用木材、铁钉、铁丝、油泥、丙烯等材质,精准造型,表现动画模型的特色,彰显动画模型的独特风格。每一件作品都各具特色,各具风韵,充分展示了学生的制作模型能力,以及动画人物的造型表现形式。活动中,学院师生积极参与,在现场交流讨论,并得到了广大师生的一致好评。

此次展览不仅充分展示了我院动画专业学生模型艺术的学习成果,同时体现了学生扎实的造型功底,为学生学习交流提供了展示交流平台。今后学院还将积极举办此类活动,让同学们不断在交流中进步。

艺术与传媒学院

2015年4月8日