艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院学生召开第二党支部民主生活会

发布日期:2015-05-20   点击量:

为进一步提升党员的政治思想素质,更好地发挥党员的先锋模范作用,艺术与传媒学院学生第二党支部于5月19日上午在教1-302召开了民主生活会,由支部书记张秀丽老师主持,支部全体党员参加。

本次会议首先开展批评与自我批评教育,党员同志们针对自己在思想、学习、工作和生活等方面的现实表现,认真剖析了自身存在的问题及不足,并明确了今后整改的措施和方向;其次,在明确了评选条件后,同志们本着公开公平公正的原则,以无记名投票的方式评选出了本支部的优秀共产党员,并当场投票与唱票,李雷、张苏云同志被推选为优秀共产党员候选人,他们不仅表达了自己的感受,也明确了自己今后的工作态度和努力方向。最后,支部所有党员共同学习了赵正永同志关于“三严三实”的讲话精神,自觉加强党性修养,践行从严从实,低调务实不张扬、埋头苦干,善始善终、善作善成地推进党的作风建设。

本次民主生活会,不仅端正了党员的思想作风建设,也更好地坚持了民主集中制,增强党员之间的团结,进一步发挥了党员的先锋模范作用,从思想上、政治上保证了党的各项工作顺利开展。

文/张秀丽  图/卢俊伊  编辑/崔弘 审核/金娜