艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

校友“面对面”创业交流会

发布日期:2015-05-19   点击量:

为了更好地开拓学生的创造性思维,提升专业素质,艺术与传媒学院于5月13日在教三多媒体325举办了校友创业交流会。此次交流会邀请了2010级产品设计专业校友游庆斌做交流发言,张秀丽、孙雅茹老师以及各年级产品设计专业学生参加。

会上,游庆斌首先谈了自己的大学心得,告诫大家要提高心理素质、表达能力、交际能力,学会并熟练掌握各种设计软件的应用。其次,提出了做设计需要活跃的思路,与外界加强接触不断开拓视野的理念,尤其提到了设计中应有的专业态度和坚持到底的勇气。再次,推荐了业内比较知名的设计网站及专业书籍,并针对现阶段手绘学习提出了针对性学习建议。最后,就创业中可能遇到的相关问题进行了深入交流。

本次交流会,不仅提高了学生对专业知识的学习、理解和把握,也增进了校友之间的联系。

文/吕品、张秀丽   图/邢子阳   编辑/崔弘  审核/金娜