艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院团学组织纳新活动

发布日期:2015-09-16   点击量:

为了给大一新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时为团学组织队伍注入新鲜血液,保持组织活力。艺术与传媒学院于9月10日在4F-J1教室举办了院团学组织纳新活动。参加此次活动的有团学组织干部以及部分大一新生。

本次活动由我院团委副书记韩愈主持。活动第一项,由主持人代表我院团委对上一届的团学干部们表示了由衷的感谢,没有他们的努力付出就没有如今不断发展的团学组织,并对新一届的干部做出要求,希望新一届的干部可以像他们学习,取其所长,在为团学组织的发展做出贡献的同时充分提升、发展自己。

其次,由团委副书记、正副主席、各部部长依次进行宣讲,使新生对团学各组织的构成、职能有了充分的了解。主要学生干部与新生们分享了自己的工作经历与经验,对新生发出了寄望,期望大家加入团学组织后可以做到坚持,认真,踏实的做事情。

最后,招新活动正式开始,新生们根据自己的兴趣与能力递交自己的简历给相关部门,并由部长对其进行简单的面试。部分参加面试的同学侃侃而谈,回答提问时的游刃有余,给我们留下了良好的印象。

本次活动的成功举办,为我院团学组织增添新的力量打下了基础。团学组织不仅是一个展示才能、提高自我竞争力的平台,更是一个实现梦想,走向新征程的起点。相信这些新鲜血液的注入会使团学组织焕发出更加灿烂的光彩。

文/彭磊  图/卢博伦  审核/金娜