艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院举办“金色年华 青春舞台”2015迎新晚会

发布日期:2015-11-07   点击量:

2015年11月1日晚7点,艺术与传媒学院2015迎新晚会在金花校区图书馆前广场隆重举行。我院党委书记曹玉玲、院长于唯德、副院长王若鸿、党委副书记金娜莅临晚会现场,校学生会主席团和其他主要学生干部、大一学生也应邀观看了本场晚会。

一曲热情奔放的《超级英雄》为这场准备已久的视觉盛宴拉开了帷幕。晚会中所有的节目分为两个阵营以PK的方式进行。互动方式多种多样,不仅有微信消息上墙互动,更有投票和抽奖环节。艺术与传媒学院的学子可谓多才多艺,相声、秦腔、小品的演员绘声绘色,引得台下同学阵阵叫好。吉他弹唱《不再让你孤单》带晚会进行到中场,之后走秀更是为台下观众带来一场视觉盛宴。晚会后半场的演出中,古筝分别与钢琴,书法,彝族舞结合向同学展示了传统文化的魅力。轻衣流袖的民族舞,深情款款的情歌对唱让人不知不觉陶醉其中。最后的乐队PK环节中,不同风格的两支乐队再次将晚会推至高潮,逆流乐队唱过最后一支歌《茶底世界》后,晚会在《再见》的歌声中圆满结束。

本次迎新晚会主题为“金色年华,青春舞台”,为多才多艺的艺术与传媒学院的学子搭建了灯光璀璨的舞台,相信青春焰火永远不会熄灭,莘莘学子在接下来的大学生活中定会满怀热情,拥抱青春,放飞理想!

文/马环宇 图/马晓萱 审核/金娜