艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院党政领导慰问2017级军训教官和学生

发布日期:2017-09-12   点击量:

9月8日,艺术与传媒学院党委书记朱晋中、院长王若鸿、党委副书记金娜等学院党政领导及辅导员到未央校区,慰问正在进行军训的2017级398名学生,为同学们送上了牛奶、矿泉水和早餐面包等慰问品,并与军训教官、学生代表亲切交谈。

在慰问仪式上,王若鸿院长、朱晋中书记分别讲话。王院长对同学们经过高考的选拔,成功考入我院表示祝贺,并强调,同学们将在这里度过四年紧张且丰富多彩的大学生活,在这里接受专业的、系统的高等教育,军训是学校教育的一种特殊教育形式,同学们要认真配合教官和指导员的安排,上好这进入大学的第一课。

朱书记要求同学们通过军训,不但要学到军人特有的气质、品质和良好的素质,也要培养优良的作风、严明的纪律和吃苦耐劳的精神,学会自觉、自律,增强集体荣誉感,用良好的作风、学风和优异的成绩完成大学生活。同时,他祝愿同学们的大学生活既丰富多彩,又学业有成,将来能成为祖国建设的栋梁之才。

全体参训学员向军训教官行军礼,感谢教官的严格训练。随后,学院领导向教官、学生发放了慰问品。

慰问仪式结束后,金娜副书记携辅导员和军训教官、学生代表进行了深入交流,对教官们连日来的辛勤付出表示感谢,并详细了解了参训学生的表现。

文/杨海斌      图/赵晋锐     审核/朱晋中