艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院2017暑期社会实践风采之“西工子矜筑梦”实践队

发布日期:2017-09-12   点击量:

“西工子衿筑梦”实践队是由2015级视觉传达系。实践队在队长陈文森的带领下在位于西安高新区绿地笔克的开林家具公司开始了为期三天的暑期社会实践活动。

这次活动的主要内容是学习有关实践队队员的专业的学习参观。了解公司的起步发展的历程,对软硬件上的学习。寻求队员们未来如何在社会上立足之法,如何逐步的发展自己的公司,管理公司了解自己所需要掌握的基本技能。这次的活动队员们也受到了开林公司对实践队的支持,全心全意地为队员们去讲解。受到了贵公司的热情招待,也让队员们感受到社会这个大的环境对大学生的热情关怀。这次的社会实践活动让同学们满载而归。解除了同学们心中很多的不解与疑惑,也是为队员们以后步入社会奠定了基础。

此次学习实践队也得到了开林家具公司对队员们的肯定,为队员们的创业之路奠定了信心。

艺术与传媒学院

2017年9月